Prättigauer Hochzeitssuppe mit Speck/Wachtelei-Royale und rosa Wachtel-Brüstchen aus S-chanf
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Heribert Dietrich | Foto: Sandra Kennel |
Für die Royale: 4 Wachteleier 2 EL Milch, Salz, Pfeffer Muskat 1 EL Butter 50 g Speckwürfeli |
aufschlagen und mit
und verrühren. dazugeben und ein Rührei zubereiten. |
1 Eigelb |
Das fertige Rührei etwas auskühlen feuerfesten Form bei 80 Grad 30 Min. pochieren und anschliessend auskühlen lassen. Kreise (Durchmesser ca. 8 cm) ausstechen und zur Seite stellen. |
Für die Suppe: 1 Eigelb Je 30g |
und
in Würfel schneiden. |
1 EL Butter 8 dl Gemüsefond Salz, Pfeffer |
in einer Pfanne schmelzen und darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel dazugeben und mitdünsten. Mit Mit und |
1 Eigelb
1 dl Vollrahm |
Vor dem Servieren mit einer Liaison aus |
Für die Wachtelbrüstchen: 4 Wachtelbrüstchen, 1 EL olivenöl
|
in
von beiden Seiten 2 Min. anbraten, |
Suppe in tiefen Tellern anrichten und und auf der Royale anrichten. |
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