Poulet an vin jaune und Morcheln

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Zubereitung
50 g getrocknete Morcheln |
1 Std. im kalten Wasser einweichen. |
Salzwasser |
Die Morcheln während 10 Min. leicht in kochen und danach gut abtropfen lassen. Beiseitestellen. |
4 Pouletschenkel |
anbraten, so dass sie eine ganz leicht goldene Farbe bekommen. Nun werden sie im vorgewärmten Ofen bei 150 °C während 30 Min. geschmort. |
Vin Jaune |
Mit etwas parfümieren. Warm stellen. |
1 kleine Zwiebel
2 dl Vin Jaune
3 dl Rahm Morcheln |
fein hacken und in etwas Butter leicht andämpfen. Mit ablöschen und etwas einreduzieren. Nun kommen und die dazu. |
Pouletschenkel |
Danach die Sauce während 10 Min. eindicken lassen. Die je in einem Suppenteller anrichten und mit der Sauce beträufeln, so dass der Pouletschenkel mit der Sauce zugedeckt wird. |
Mit feinen Nudeln servieren. |


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