Poké
Hawaiianischer Fischsalat
Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
REZEPT Daniel Staub | BILD Claudia Link |
FISCH | |
120 g Lachs | |
(Sashimi-Qualität) | und |
120 g Thunfisch | |
(Sashimi-Qualität) | in jeweils ca. 2 x 2 cm grosse, |
mundgerechte Stücke schneiden, | |
1 Frühlingszwiebel | und |
1⁄2 Schalotte | fein hacken, |
in 4 Teile schneiden und | |
alles in eine Schale geben | |
DRESSING | |
1 EL klein gera elten | |
Ingwer | |
5–6 Spritzer Chipotle | |
Tabasco | |
(oder normalen Tabasco), | |
1 TL Salz, | |
Pfe er, | |
2 EL Sojasauce, | |
1 TL Sesamöl, | |
1 EL fein gera elte | |
orangenschale | und |
Saft 1⁄2 orange | gut zu einem Dressing rühren und der |
Schale mit dem Fisch beigeben. Den Fisch | |
eine Weile marinieren lassen. Danach | |
den Salat auf einem lauwarmen Reisbett | |
anrichten. | |
DEKORATION | |
1⁄2 Avocado | in kleine Stücke schneiden und auf |
dem Salat verteilen. | |
1 EL Seetang- Salat | oben auf die Mitte geben, |
1 Prise hawaiianisches | |
schwarzes Lavasalz | und |
getoastete Sesamsamen | über den Salat streuen. |
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