Pfeffersirup

Rezept einkaufsliste

Pfeffersirup

Mittel
45 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Pia Grimbühler 

50 g Zucker

25 cl Wasser

und

in einem Topf bei schwacher Hitze

so lange erhitzen, bis sich der Zucker

aufgelöst hat.

20 g schwarzer Pfeffer

im heissen Sirup 10 Min. ziehen lassen.

Den Pfeffer anschliessend durch ein feines

Sieb entfernen.

 

Der Pfeffersirup hält sich im Kühlschrank

mehrere Wochen und kann beispielsweise

für Schokoladen- oder Früchtedesserts

verwendet werden.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.