Pfälzer Suppe mit Curry, Safran und Speck-Milchschaum
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept Michel von Siebenthal | Bild: Pia Grimbühler
Foodstyling: Christian Splettstösser
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300 g Pfälzer-Karotten 60 g Zwiebeln 20 g Butter
2 dl Rahm, |
schälen und in Würfel schneiden. fein hacken und mit den Karotten langsam ohne Farbe in andünsten. Mit aufgiessen. Während 20 Min. langsam kochen lassen. Mixen und durch ein Sieb passieren. Mit und
verfeinern und etwas köcheln lassen. |
40 g Bauern-Speck
3 dl Milch |
in feine Streifen schneiden und knusprig braten. Fett abtropfen und mit übergiessen. 60 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und lauwarm zu Milchschaum schlagen. |
gerösteter Speck-Hippe
Scheibe Multikornbrot |
Die Suppe in Tassen oder Gläser geben. Den Milchschaum dazu geben und mit ausgarnieren. Dazu eine im Butter angeröstete reichen. |
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