Perlhuhnbrust im Serrano mit Zucchetti

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
REZEPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer
4 mittelgrosse Zucchetti
1⁄2 Knoblauchzehe |
waschen und mit einem Sparschäler von der Haut Gemüsenudeln herstellen. fein schneiden und beiseitestellen. |
4 Perlhuhnbrüste 40 g Kochbutter 20 g zerbrochene Haselnüsse |
ungewürzt, gleichmässig mit
einrollen und satt verpacken. andünsten und während 2–3 Min. alles |
2 EL Olivenöl |
In einer anderen Bratpfanne den Knob- und |
Geflügelbrüste kurz abstehen und durch- ziehen lassen. Diese beim Anrichten nach Belieben tranchieren. Den Zucchetti- salat anrichten. Geflügel mit den gerösteten Nüssen mit etwas Beurre noisette beträufeln. |
Weintipp
Valserrano Crianza rioja do 2011. Herrlich, wie sich die kräuterig- würzigen aromen des Gerichts mit der reifen aromatik (Erdbeeren, Mandeln) des Weins verbinden.
CHF 16.20
riegger.ch


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