Peperoni- Suppe
Mittel

mit frischem ingwer
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
REZEPT Ida Gut | BILD Christine Benz |
3 dl Bouillon | |
(Sirocco von Kuster) | zubereiten. |
1 grosse Zwiebel | schälen, in Stücke schneiden. |
4–5 cm frische | |
Ingwerwurzel | schälen, in Stücke schneiden. |
6–8 rote Peperoni | entkernen, in Stücke schneiden. |
Alles anziehen und 10 Min. | |
auf mittlerer Stufe garen. | |
21⁄2 dl Rahm oder | |
Kokosmilch | dazugeben und mixen. |
Die Suppe durch ein Sieb streichen. | |
mit | |
etwas Zitronen- oder | |
Limettensaft | abschmecken |
und sofort servieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen