Peperoni- Suppe

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]

mit frischem ingwer

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

REZEPT Ida Gut | BILD Christine Benz | 

3 dl Bouillon
(Sirocco von Kuster) zubereiten.
1 grosse Zwiebel schälen, in Stücke schneiden.
4–5 cm frische
Ingwerwurzel schälen, in Stücke schneiden.
6–8 rote Peperoni entkernen, in Stücke schneiden.
Alles anziehen und 10 Min.
auf mittlerer Stufe garen.
21⁄2 dl Rahm oder
Kokosmilch dazugeben und mixen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen.
mit
etwas Zitronen- oder
Limettensaft abschmecken
und sofort servieren.
Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.