Penne Alla Caprese

Mittel
2 Std.
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

2 Std.

Gesamtzeit:

2 Std.

Zubereitung

250 g Mozzarella di bufala
500 g aromatische Tomaten
(Datterini,
Merinda oder Berner Rose)
3 Knoblauchzehen
1 Bd. Basilikum
200 ml Olivenöl, extra vergine
Pfeffer
1 kleinen Chilischote
(gehackt)

 in Würfel schneiden.

 

 

halbieren, ausdrücken und hacken.
pressen.
hacken. Alle Zutaten mit
in einer Schüssel vermischen. Mit
und
würzen. 120 Min. bei Zimmertemperatur
ziehen lassen (nicht salzen).

 300 g Penne oder andere
kurze Pasta

 

Parmesan (nach Belieben)

 

in Salzwasser al dente kochen. Die noch heisse
Pasta mit der Sauce mischen, leicht salzen.
darüber streuen.

 

 Kann auch kalt serviert werden.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.