Pateis de Bacalhau – Kartoffel/Kabeljau-Klösse

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 20 Min.
Zubereitung
REZEPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer
KABELJAU-KLÖSSE 300 g mehlige Kartoffeln 1Ei 1 |
Ofen auf 120 Grad vorwärmen. Ofenform mit einfetten. schälen, fein schneiden und darauflegen. Mit würzen. Gedeckt 15 Min. im Ofen garen. Herausnehmen, abkühlen lassen, mit der Gabel zerdrücken und beiseitestellen. waschen, mit der Schale in Salzwasser kochen, leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen, mit der Gabel zerdrücken und direkt über den Kabeljau verteilen. und nacheinander einrühren, mit würzen und zu einer glatten, trockenen Masse verarbeiten. 60 Min. kühl stellen. |
GURKENSALAT Zitronenmelisse |
waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden, mit 5 Blättern gewaschener und fein geschnittener mischen. Mit und |
KABELJAU-KLéSSE
Frittieröl |
Mit zwei grossen Suppenlöffeln Klösse formen.
|
Weintipp
Fabelhaft Branco Dirk Niepoort Douro DOC 2013.
Aromen von Steinobst, leicht rauchig, lebendige Säure, fein salziger abgang.
CHF 13.50
riegger.ch


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen