Pata Negra mit gebratenen Steinpilzen

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

200 g Steinpilze
1 EL Olivenöl
1 EL Butter

 

 

1 EL fein gehackten Oregano

Salz und Pfeffer.

 sauber reinigen und in grobe Stücke schneiden.
In einer Bratpfanne
und
erhitzen.
Steinpilze darin anbraten.
dazu geben und würzen mit
200 g Pata negra
(oder Parmaschinken)
 

auf vier Teller anrichten. Pilze über
den Schinken anrichten.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.