Parmesan-Spaghetti aus «Don Camillos Rückkehr»

Einfach
20 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 3 Durchschnitt: 4.3]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Wolfgang Knorr

Foto: Stephan Floss

 350 g Spaghetti
Salzwasser

in
al dente kochen.
Spaghetti in eine heisse Schüssel geben.
Pastawasser auffangen.

1 Knoblauchzehe
etwas Butter

durchpressen und in
dünsten, aber nicht anbrennen
lassen.

 

 4–5 EL frisch geriebenen
Parmesan

Etwas Pastawasser und

 

dazugeben, sodass eine sämige
Sauce entsteht.
Gut durchrühren und rasch
mit den Spaghetti vermischen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.