Pao de Chourico e Queijo – Chorizo-Brot mit Käse
Zubereitungszeit:
8 Std.
Gesamtzeit:
8 Std.
Zubereitung
REZEPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer
TEIG 2 EL Olivenöl |
Die Zutaten ergeben 1 kg Brot.
mit vermischen. Die in der Flüssigkeit gelöste Hefe Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. |
FÜLLUNG 200 g Chouriço (aus Portugal) 150 g Castel Branco-Käse (alternativ mittelscharfen Schafskäse) |
Den Teig in die Breite auswallen.
schälen, in Scheiben schneiden. grob raffeln und mit die Chouriço auf |
Das Brot noch einmal gedeckt während 90 Min. gehen lassen. |
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Anschliessend das Brot ca. 30 Min. im vorgeheizten Ofen backen. |
Weintipp
Herdade dos Grous tinto Vinho Regional Alentejano 2013.
Viel Kraft – trotz- dem elegant und samtig schmeichelnd am Gaumen.
CHF 19.20
riegger.ch
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