Ormalinger Schweinekotelett mit englischem Senf

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept: Markus Gass |
Foto: Pia Grimbühler Foodstyling: Christan Splettstösser |
5 EL englisches Senfpulver 2 dl Weisswein 4 Schweinskoteletten Salz Pfeffer |
mit anrühren und die dünn damit einstreichen und mit und würzen. |
2 EL Erdnussöl 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen
etwas Öl |
Eine Auflaufform mit einölen und die Koteletts darauflegen. und schälen und fein hacken. Mit vermengen und auf dem Fleisch verteilen. |
Bei 200 Grad 15 Min. im vorgeheizten Ofen braten. Den restlichen angerührten Senf über die Koteletts giessen und weitere 10 Minuten garen. |
|
3 dl Rahm Salz und Pfeffer |
Anschliessend mit ablöschen und leicht einköcheln lassen. Mit abschmecken. |
Die Koteletts mit der Sauce aus der Auflaufform servieren. Gut dazu passt Kartoffelstock. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen