Ormalinger Schweinekotelett mit englischem Senf

Mittel
40 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

Rezept: Markus Gass

Foto: Pia Grimbühler

Foodstyling: Christan Splettstösser

5 EL englisches Senfpulver

2 dl Weisswein

4 Schweinskoteletten

Salz

Pfeffer

mit

anrühren und die

dünn damit einstreichen und mit

und

würzen.

 

2 EL Erdnussöl

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

 

etwas Öl

Eine Auflaufform mit

einölen und die Koteletts darauflegen.

und

schälen und fein hacken.

Mit

vermengen und auf dem

Fleisch verteilen.

 

Bei 200 Grad 15 Min. im

vorgeheizten Ofen braten.

Den restlichen angerührten Senf über

die Koteletts giessen und weitere

10 Minuten garen.

 

3 dl Rahm

Salz und Pfeffer

Anschliessend mit

ablöschen und leicht

einköcheln lassen. Mit

abschmecken.

 

Die Koteletts mit der Sauce

aus der Auflaufform servieren.

Gut dazu passt Kartoffelstock.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.