Ochsenherz-Tomaten-Salat

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Andy Rhis

Foto: Stephan Floss

3 grosse, sonnengereifte

Ochsenherz-Tomaten

 

waschen, halbieren, entkernen und in

Tranchen schneiden. Auf einer Platte

grosszügig verteilen.

1 Zwiebel

 

Salz und Pfeffer

etwas Rotweinessig

Olivenöl

grob in Ringe schneiden und darüberstreuen.

Mit

würzen. Danach

darübergeben und mit

abrunden.

1 Bd. Basilikum

von Hand zupfen und kurz vor dem

Servieren darüberstreuen.

 

4 frische Radieschen

ein paar schwarzen Nyons-Oliven

Als Dekoration

in Scheibchen schneiden und mit

dekorieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.