Nüsslersalat an Senf/Orangen-Dressing mit Granatapfel und Speck

Zubereitungszeit:
25 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Zubereitung
Rezept: Stefan Bader
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Foto: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
Für den Nüsslersalat:
320 g Nüsslersalat |
waschen und in eine Schüssel geben. |
1 Granatapfel |
aufschneiden und Kerne herausklopfen. |
100 g Speck |
anbraten, auf Haushaltspapier ausbreiten und zur Seite stellen. |
Für das Dressing:
1 Eigelb etwas mildem Senf
1 Orange
Olivenöl, kaltgepresst Salz und Cayennepfeffer |
mit zusammen in eine Schüssel geben. Von Zesten abreiben und den Saft auspressen. Beides dazugeben. dazugiessen und mit abschmecken. |
Nüsslersalat mit Granatapfel und Senf/Orangen-Dressing marinieren. In einem Salatteller anrichten und mit Speck garnieren. |


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