Nüsslersalat an Senf/Orangen-Dressing mit Granatapfel und Speck

Mittel
25 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Gesamtzeit:

25 Minuten

Zubereitung

Rezept: Stefan Bader

 

Foto: Pia Grimbühler

Foodstyling: Christian Splettstösser

Für den Nüsslersalat:

 

320 g Nüsslersalat

 

 

waschen und in eine Schüssel geben.

1 Granatapfel

aufschneiden und Kerne herausklopfen.

100 g Speck

anbraten, auf Haushaltspapier ausbreiten

und zur Seite stellen.

Für das Dressing:

 

1 Eigelb

etwas mildem Senf

 

1 Orange

 

Olivenöl, kaltgepresst

Salz und Cayennepfeffer

 

 

mit

zusammen in eine Schüssel geben.

Von

Zesten abreiben und den Saft auspressen.

Beides dazugeben.

dazugiessen und mit

abschmecken.

 

Nüsslersalat mit Granatapfel und

Senf/Orangen-Dressing marinieren.

In einem Salatteller anrichten und

mit Speck garnieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.