Nidelwähe

Einfach
30 Minuten
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Ein echter Schweizer Klassiker, der erst noch super schnell zubereitet ist. Die Nidelwähe nach einem Rezept von Ida Gut besteht aus Zutaten, die man meist schon zu Hause hat und kommt bei grossen wie auch kleinen Feinschmeckern hervorragend an.

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

REZEPT Ida Gut | BILD Christine Benz |

 Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
1 ausgewallten
Blätterteig auf ein Backblech legen.
4 Eigelb,
2–3 EL Zucker,
1 Päckchen Vanillezucker und
1 Prise Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
2 1⁄2 dl Rahm dazugeben und verquirlen.
Den Guss auf den Blätterteig geben
und die Wähe ca. 20 Min. backen.
Sie ist fertig, sobald sie zu bräunen
beginnt. Am besten schmeckt sie
noch warm.
Dazu passen gegebenenfalls lauwarme,
karamellisierte Bananenscheiben
mit einem Schuss Rum.
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