Musaka

Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Rezept von Familie Naydenova-Suter |
Foto: Bruno Bolinger |
Für die Kartoffelmischung:
2 Tomaten 1 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln 500 g Hackfleisch 1 TL rotem Pfeffer, 1 TL Salz 1 TL Tschubritza (bulgarisches Würzmittel |
in Würfel schneiden. und würzen und in einer Pfanne ca. 5 Min.
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0.5 l kochendem Wasser |
Alles in eine grosse Gratinform geben und mit übergiessen. 25 bis 30 Min. (bis das gesamte Wasser verdampft ist) bei 200 Grad im Backofen garen. |
Für die Creme:
500 g Naturjoghurt 3 Eiern Salz rotem Pfeffer 2 EL Mehl |
mit vermischen und mit und würzen dazumischen. Sobald alles Wasser des Auflaufs verdampft ist, die Crememischung über den Auflauf geben und im Ofen weiterbacken, bis sich eine Kruste bildet. Nach 15 Min. aus dem Ofen nehmen und noch etwas |
Käse (bulgarischer oder Schweizer Käse) |
darüber streuen, nochmals 5 Min. backen. |


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