Süssmost-Creme
Ein echter Klassiker ist dieses Rezept von Bruno Muff für eine Creme aus Haldi-Süssmost.
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Zubereitung
REZEPT Bruno Muff | BILD Mojca Vidmar |
1 dl Haldi Most (Süssmost) | mit |
2 EL Maizena | verrühren. |
2 Eier | verquirlen und zusammen mit der |
abgeriebenen | |
Schale 1 Orange | in die Masse geben. |
In einer Pfanne weitere | |
5 dl Most | mit |
2 EL Zucker | und |
1 TL Vanillezucker | aufkochen. Die Pfanne vom |
Herd nehmen, kurz abkühlen und | |
danach die Maizena-Masse | |
vorsichtig darunter ziehen. | |
Die ganze Masse unter ständigem | |
Rühren zum Kochen bringen, | |
bis sie stockt. Vom Herd nehmen | |
und 60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. | |
2 dl Rahm | steif schlagen und unter |
die Masse ziehen. In Schälchen füllen, mit | |
Schnitzen | |
von 1⁄2 Apfel | dekorieren und nochmals mindestens |
120 Min. vor dem Servieren kühl stellen. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen