Morchelrisotto mit Ziegenkäse

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

1 Schalotte
1 EL Butter
150 g frische Morcheln

 

4 Morcheln
150 g Risottoreis

 

 1.5 dl warmem Weisswein
2 dl heissen Geflügelfond

 

3 dl Geflügelfond

in Brunoise schneiden und in
anziehen.
in grobe Streifen schneiden und
mitdünsten.
ganz lassen.
dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
Mit
ablöschen. Wein verdampfen lassen.
zufügen, umrühren, auf kleinem Feuer
simmern. Nach und nach weitere
hinzufügen, bis der Risotto sehr al dente ist.

 

70 g weichen Ziegenkäse

 

Salz und Pfeffer

 

etwas Butter

Zum Schluss
in kleinen Würfeln unterziehen.
Mit etwas
abschmecken.
Die vier ganzen Morcheln in
braten und auf dem
Risotto anrichten.

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