Mittelalterlicher Wildschweinsauerbraten
Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Restaurant Mühle, Kartause ittingen |
Foto: Veronika Studer |
1 Zwiebel 300 ml Rotweinessig oder Verjus, 200 ml Wasser, 1 Lorbeerblatt, 4 Wacholderbeeren, 1⁄2 TL gelbe Senfkörner 6 Pfefferkörner
1 kg Wildschweinfleisch, durchzogen (Hals, Schulter) |
schälen und in Ringe schneiden.
und Den heissen Sud über
giessen und 2–3 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Ab und zu wenden. |
Salz und Pfeffer 60 g Mehl, geröstet
wenig Wasser |
Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Fleisch mit Bräter mit im Ofen bei 160 Grad weich kochen. |
Salz und Pfeffer Mehl |
Fleisch herausnehmen und warm stellen, Sauce mit |
Grünkernbrätlinge Wurzelgemüse Reis. |
Dazu passen und oder |
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