Mexikosalat
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ingrid Schindler | Foto: Pia Grimbühler |
150 g Mais aus der Dose,
150 g Kidneybohnen aus der Dose |
abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. |
1 rote Peperoni,
2 Stangen Stangensellerie, 1 kleinen roten Peperoncino, 1 Zwiebel |
fein würfeln und mit Salat mischen. |
1 Granatapfel
2 EL grüne Oliven, mit Paprika oder Sardellen gefüllt 1 Bd. Koriander (20 g) 3 EL fruchtigem Olivenöl, 1 EL Sherryessig, 1–2 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer |
vierteln, Kerne direkt in den Salat
ausbrechen.
in Ringe schneiden. in den Salat zupfen. Mit
vermischen. |
Tipp: Es gibt Yucatán-Salat (300 g) mit
roten Bohnen, Mais, Peperoni und Rucola in der Migros zu kaufen. Dann nur noch ½ Peperoni und ½ Bd. Koriander hinzufügen. Die restlichen Zutaten bleiben gleich. |
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