Megger Fischsuppe
Mittel

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Beat Stofer | Foto: Sandra Kennel
Foodstyling: Christian Splettstösser |
Ergibt 1 l | |
1 Knoblauchzehe | schälen und hacken. |
1 Zwiebel,
40 g Lauch, 40 g Karotten 30 g Sellerie 0.25 dl Olivenöl |
und schälen und in Julienne schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in andünsten. |
2–3 Safranfäden
1.2 dl Weisswein 8 dl Fischfond |
beigeben.
Mit und auffüllen. |
1 cl Zitronensaft,
0.5 cl Pernod 2 cl Sherry, trocken, Salz weissem Pfeffer |
und beigeben. Mit und abschmecken. |
Etwas Dill,
etwas Petersilie 10 g Schnittlauch 10 g Tomaten-Concassé 70 g Felchenfilets |
und
hacken. Zusammen mit und als Einlage beigeben. |
Wir empfehlen dazu
Knoblauchbrot. |


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