Megger Fischsuppe

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Beat Stofer Foto: Sandra Kennel

Foodstyling: Christian Splettstösser

Ergibt 1 l
1 Knoblauchzehe schälen und hacken.
1 Zwiebel,

40 g Lauch,

40 g Karotten

30 g Sellerie

0.25 dl Olivenöl

 

und

schälen und in Julienne schneiden.

Zusammen mit dem Knoblauch in

andünsten.

 2–3 Safranfäden

 

1.2 dl Weisswein

8 dl Fischfond

 beigeben.

Mit

und

auffüllen.

1 cl Zitronensaft,

0.5 cl Pernod

2 cl Sherry, trocken,

Salz

weissem Pfeffer

 

und

beigeben. Mit

und

abschmecken.

Etwas Dill,

etwas Petersilie

10 g Schnittlauch

10 g Tomaten-Concassé

70 g Felchenfilets

und

hacken. Zusammen mit

und

als Einlage beigeben.

Wir empfehlen dazu

Knoblauchbrot.

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