Meeräsche à la Saltimbocca

Rezept einkaufsliste

Meeräsche à la Saltimbocca

Mittel
30 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Martin Hemmi

4 mittelgrosse Meeräschen

entschuppen und gründlich waschen.

 

8 Salbeiblättern

Auf jede Fischseite eines von

legen.

 

4 grossen Scheiben

Parmaschinken

Jeden Fisch mit

 

einwickeln.

 

 

4 EL Olivenöl

Bei jedem Fisch den Schinken mit

nasser Küchenschnur fixieren. Mit

bestreichen.

 

Auf dem Rost bei möglichst

grossem Abstand zur Glut ca. 12 Min.

bei mittlerer Hitze grillieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.