Marrons glacés – Glasierte Kastanien
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ingrid Schindler |
Foto: Pia Grimbühler |
1 EL Zucker
0,5 dl Gemüsebouillon, 1 EL Zitronensaft
200 g geschälte Kastanien (evtl. tiefgefroren)
1 EL Butter |
in einer weiten Chromstahlpfanne auf mittlerer Stufe, ohne zu rühren, hellbraun karamellisieren.
beifügen, Karamell auf kleinster Stufe unter Schwenken der Pfanne auflösen.
beigeben. Sie sollten lediglich eine Lage bilden. Halb zugedeckt 8–10 Min. bissfest garen. darunterschwenken. |
|
Vorbereiten: Kastanien nach dem Garen beiseitestellen. Vor dem Servieren erhitzen und die Butter beigeben. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen