Marroni-Suppe
mit Rigi Gin vom Haldihof
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
REZEPT Bruno Muff | BILD Mojca Vidmar |
Bei | |
400 g frischen Marroni | Schale beidseitig einritzen |
und im Backofen bei 180 Grad | |
30–40 Min. weich schmoren, | |
noch warm schälen. | |
Oder tiefgekühlte, geschälte Marroni | |
verwenden. | |
Marroni in | |
4 dl Bouillon | weich garen, pürieren und mit |
2.5 dl Rahm | verfeinern. Mit |
Gin, | |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |
Achtung: Der Gin-Geschmack | |
sollte jenen der Marroni nicht überdecken. | |
Lieber mit wenig Gin beginnen | |
und tropfenweise zugeben. | |
Suppe in Gläser oder Teller füllen und je | |
1 EL Schlagrahm | auf die Suppe geben. Mit |
essbaren Blüten | dekorieren. |
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