Mariniertes Lammrack mit Koriander und Mönchsbart

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Foto: Sandra Kennel |
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1 TL weissen Pfeffer, 1 TL Koriandersamen ½ TL Kardamomsamen 1 Bd. Thai-Koriander 1 Stück frischen Ingwer |
und im Mörser grob zermahlen. mit den Wurzeln grob hacken. in feine Würfelchen schneiden. |
100 ml Olivenöl, 60 ml Sesamöl, etwas Sojasauce 1 EL Salz.
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Alle Zutaten mischen mit und |
2 Lammracks (à 500 g)
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mit der Hälfte der Marinade einreiben und zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. marinieren. |
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Lammracks nicht zu heiss anbraten, mit der restlichen Marinade beträufeln und 10 Min. in den Ofen stellen. |
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Racks aus dem Ofen nehmen, sofort in Alufolie einschlagen und 10 Min. abstehen lassen. |
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2 Bd. Mönchsbart
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waschen und kurz in heissem Wasser blanchieren. |
10 g Butter
Salz etwas frisch gemösertem langem Pfeffer. |
In einer Pfanne schmelzen lassen und den Mönchsbart darin erwärmen. Würzen mit und |


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