Mariniertes Lammrack mit Koriander und Mönchsbart

Mittel
50 Minuten
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Zubereitungszeit:

50 Minuten

Gesamtzeit:

50 Minuten

Zubereitung

 

Foto: Sandra Kennel

1 TL weissen Pfeffer,

1 TL Koriandersamen

½ TL Kardamomsamen

1 Bd. Thai-Koriander

1 Stück frischen Ingwer

 

und

im Mörser grob zermahlen.

mit den Wurzeln grob hacken.

in feine Würfelchen schneiden.

 

100 ml Olivenöl,

60 ml Sesamöl,

etwas Sojasauce

1 EL Salz.

 

Alle Zutaten mischen mit

und

2 Lammracks (à 500 g)

 

mit der Hälfte der Marinade einreiben und

zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. marinieren.

 

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Lammracks nicht

zu heiss anbraten, mit der restlichen Marinade

beträufeln und 10 Min. in den Ofen stellen.

 

Racks aus dem Ofen nehmen, sofort in Alufolie

einschlagen und 10 Min. abstehen lassen.

2 Bd. Mönchsbart

 

waschen und kurz in heissem Wasser

blanchieren.

10 g Butter

 

 

Salz

etwas frisch gemösertem

langem Pfeffer.

In einer Pfanne

schmelzen lassen und den Mönchsbart

darin erwärmen. Würzen mit

und

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