Marinierte Zucchetti-Tagliatelle
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
17 Std.
Gesamtzeit:
17 Std.
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Pia Grimbühler |
2 mittelgrosse Zucchetti |
halbieren und mit einem Kugelausstecher die Kerne entfernen. Mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Streifen abziehen und in eine Schüssel geben. |
Die Blätter von |
|
1 TL Salz, etwas frisch gemahlenem Pfeffer, dem Saft einer 1⁄2 Zitrone ein paar Spritzern Olivenöl |
Alle Zutaten gut mit
und vermischen. |
10 Min. in den Kühlschrank stellen. oder als Beilage zu Fleisch reichen. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen