Marinierte Zucchetti-Tagliatelle

Mittel
17 Std.
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

17 Std.

Gesamtzeit:

17 Std.

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Pia Grimbühler

mittelgrosse Zucchetti 

halbieren und mit einem Kugelausstecher

die Kerne entfernen. Mit einem

Sparschäler der Länge nach dünne Streifen

abziehen und in eine Schüssel geben. 

 

Die Blätter von
fein hacken.
durch eine Knoblauchpresse drücken. 

 

1 TL Salz,

etwas frisch

gemahlenem Pfeffer,

dem Saft einer 1⁄2 Zitrone

ein paar Spritzern Olivenöl 

Alle Zutaten gut mit

 

 

 

und

vermischen. 

 

10 Min. in den Kühlschrank stellen.
In einem kleinen Glas als Aperitif servieren

oder als Beilage zu Fleisch reichen.