Marinierte Pouletbrust auf neuen Kartoffeln

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 30 Min.
Zubereitung
Foto: Sandra Kennel |
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2 EL gehäufte Rosmarinnadeln 2 EL gehäufte Thymiannadeln |
und fein hacken. |
10 Salbeiblätter ½ Bd. Bohnenkraut 5 cl Olivenöl, grobem Salz und Pfeffer |
in feine Streifen schneiden. fein hacken und alle Kräuter mit mischen. |
4 kleine Pouletbrüstchen |
mit der Marinade gut einreiben und 2 Std. im Kühlschrank kühl stellen. |
400 g neue, kleine Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln |
kochen. in Stücke schneiden. |
1 EL Bratbutter 150 g Shitake-Pilze 1 Bd. Schnittlauch |
Kartoffeln in anbraten. Frühlingszwiebeln und dazugeben und kurz mitbraten. klein hacken und dazugeben. |
Bratbutter |
Ofen auf 80 Grad vorheizen. Die marinierten Pouletbrüstchen in nicht zu heiss anbraten. Immer wieder mit der Marinade arrosieren. |
In Alu einschlagen und bei 80 Grad im Backofen 10 Min. ziehen lassen. |


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