Marinierte Pouletbrust auf neuen Kartoffeln

Mittel
2 Std. 30 Min.
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

2 Std. 30 Min.

Gesamtzeit:

2 Std. 30 Min.

Zubereitung

 

Foto: Sandra Kennel

2 EL gehäufte Rosmarinnadeln

2 EL gehäufte Thymiannadeln

und

fein hacken.

10 Salbeiblätter

½ Bd. Bohnenkraut

5 cl Olivenöl,

grobem Salz und Pfeffer

in feine Streifen schneiden.

fein hacken und alle Kräuter mit

mischen.

4 kleine Pouletbrüstchen

mit der Marinade gut einreiben

und 2 Std. im Kühlschrank kühl stellen.

400 g neue, kleine Kartoffeln

3 Frühlingszwiebeln

kochen.

in Stücke schneiden.

 

1 EL Bratbutter

150 g Shitake-Pilze

1 Bd. Schnittlauch

Kartoffeln in

anbraten. Frühlingszwiebeln und

dazugeben und kurz mitbraten.

klein hacken und dazugeben.

 

 

Bratbutter

Ofen auf 80 Grad vorheizen.

Die marinierten Pouletbrüstchen in

nicht zu heiss anbraten. Immer

wieder mit der Marinade arrosieren.

 

In Alu einschlagen und bei 80 Grad

im Backofen 10 Min. ziehen lassen.

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