Lindenblütensuppe

Mittel
20 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Gina Chiara

Foto: Stephan Floss

1 grosse Hand voll Lindenblüten,

8 dl Gemüsebouillon

 

zusammen aufkochen, ziehen lassen,

absieben.

1 EL Butter

schmelzen.

2 EL Grünkernmehl (erhältlich im

Reformhaus)

in der Butter anrösten. Den Linden-

blütensud dazugiessen, mit

dem Schwingbesen aufrühren und

ca. 15 Min. köcheln lassen.

 

Vor dem Essen die Suppe aufkochen.

1 dl Marsala, 2 EL Zitronensaft,

wenig Zitronenschale, 1 EL Lindenhonig

 

beifügen.

1.5 dl Rahm, 1 Ei

 

 

 

Pfeffer und Salz

in einer Schüssel aufschlagen und

bei ständigem Schwingen die heisse

Suppe dazugiessen. Mit weissem, frisch

gemahlenem

abschmecken und sofort servieren. Nicht

mehr aufkochen, Gerinnungsgefahr!

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