Lindenblütensuppe

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Gina Chiara |
Foto: Stephan Floss |
1 grosse Hand voll Lindenblüten, 8 dl Gemüsebouillon |
zusammen aufkochen, ziehen lassen, absieben. |
1 EL Butter |
schmelzen. |
2 EL Grünkernmehl (erhältlich im Reformhaus) |
in der Butter anrösten. Den Linden- blütensud dazugiessen, mit dem Schwingbesen aufrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen. |
Vor dem Essen die Suppe aufkochen. |
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1 dl Marsala, 2 EL Zitronensaft, wenig Zitronenschale, 1 EL Lindenhonig |
beifügen. |
1.5 dl Rahm, 1 Ei
Pfeffer und Salz |
in einer Schüssel aufschlagen und bei ständigem Schwingen die heisse Suppe dazugiessen. Mit weissem, frisch gemahlenem abschmecken und sofort servieren. Nicht mehr aufkochen, Gerinnungsgefahr! |


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