Langustinen mit Avocado und getrockneten Tomaten
Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Rezept von Nenad Mlinarevic |
Foto: Stephan Floss |
Avocadopüree & Marinade: 1 reife Avocado Saft von 1/2 Limette, Salz weissem Pfeffer (aus Mühle) |
schälen, mit der Gabel gut zerdrücken. Mit dem
und abschmecken. |
1 reife Avocado
2 EL Olivenöl, Salz weissem Pfeffer (aus Mühle) |
schälen und in Schnitze schneiden. Die Avocado mit
und marinieren. |
Getrocknete Tomaten: 6 Tomaten (z.B. Ramati) 2 Knoblauchzehen 10 Basilikumblätter, 50 ml Olivenöl, etwas Salz, weissen Pfeffer (aus Mühle) Staubzucker |
blanchieren und in Eiswasser rasch abkühlen. Haut abziehen und vierteln. Kerne entfernen. in feine Scheiben schneiden.
und zu einer Sauce zusammenfügen und die Tomaten darin marinieren. Danach auf einem Backpapier schoÅNn verteilen. Im Ofen bei 80 Grad ca. 60 Min. trocknen. |
Langustinen: 8 Langustinen (geschält und Darm entfernt) Salz weissem Pfeffer (aus Mühle) etwas Olivenöl
etwas Limettensaft |
mit und würzen. In beide Seiten schön glasig braten. Zum Schluss mit beträufeln. |
Anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren und mit Olivenöl beträufeln. |
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