Lammkarree mit Baumnusskruste

Mittel
45 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Butter-Kruste:

 

250 g Butter

1 Eigelb

75 g Baumnussmehl

50 g Baumnüsse, grob

gehackt,

50 g Mie de pain,

1 TL Rosmarin und Thymian,

fein gehackt

Salz und Pfeffer

 

 

in einer Schüssel schaumig rühren.

beigeben.

und

 

 

 

 

unter die Masse rühren. Mit

abschmecken.

Lammkarree:

 

1 Lammkarree

Salz und Pfeffer

Erdnussöl

 

 

mit

würzen. In einer Bratpfanne etwas

erhitzen und das Karree darin rundum kurz

anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen,

auf ein Backblech mit Gitter legen und im

vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8 –10

Min. garen. Anschliessend das Lammkarree

herausnehmen und für 5 Min. ruhen lassen.

Die Oberseite des Karrees mit der weichen

Buttermasse ca. 5 mm dick bestreichen und

bei starker Oberhitze knusprig gratinieren.

 

gebratene Frühkartoffeln

einen kräftigen Jus.

Servieren sie dazu

und

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.