Kürbiskernöl-Dip / Brotaufstrich

Mittel
10 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Gesamtzeit:

10 Minuten

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Pia Grimbühler

125 g Frischkäse,

50 g Crème fraîche

4 EL Kürbiskernöl

 

und

miteinander verrühren.

1/2 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

 

 

durch eine Knoblauchpresse drücken und mit

abschmecken.

3 EL Kürbiskerne 

 fein hacken und darüber streuen.

 

Kann sowohl als Dipsauce serviert werden

als auch als Brotaufstrich – vorzugsweise auf

getoastetem Brot.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.