Kohlrabi mit Birnen und Sbrinz
Mittel

Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
REZEPT Daniel Humm | BILD zVg
AUFGUSS |
und |
GEPICKELTEN KOHLRABI
100 ml Wasser |
in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ringschneider (5.4 cm) Kreise aus den Scheiben stechen und diese mit und in den Aufguss geben. Auf kleinem Feuer kochen, bis der Kohlrabi zart ist. Abkühlen lassen. |
Ofen auf 163 Grad vorheizen. | |
HASELNÜSSE 12 Haselnüsse |
in schmale Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen ca. 7 Min. rösten bis sie goldig-braun sind. Abkühlen lassen. |
Den gepickelten Kohlrabi abtropfen. | |
HASELNUSS-ZITRONEN-SAUCE
35 ml Haselnussöl |
und zusammenmixen und beiseitestellen. grob hacken und in anziehen (ca. 5 Min.), bis sie dunkelbraun sind. Die Nüsse in einem Sieb abtropfen lassen und sofort in die Zuckerlösung geben. Die Schüssel schwenken, um eine gleich- mässige Glasur zu erreichen und abkühlen lassen. Überschüssige Glasur entfernen und die Nüsse in eine Schüssel geben. und die dazugeben und fein mixen. |
BIRNEN
geriebenem Sbrinz |
Den breitesten Teil von in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ringschneider (5.4 cm) Kreise aus den Scheiben stechen. Kohlrabi- und die Birnenkreise abwechselnd aufeinanderschichten. Die Haselnuss-Sauce über und neben die Kreise geben und mit den glasierten Haselnüssen, und garnieren. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen