Knusprige Ofenwachtel mit Kartoffel/Trüffel-Salat
Zubereitungszeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 20 Min.
Zubereitung
REZPT Ivo Trevisan | BILD Vera Studer
8 EL Distelöl, 4 EL Noilly Prat, 4 EL Gemüsebouillon, 5 EL Weissweinessig, 4 EL Vollrahm, 2 TL milden Senf, 1 TL Salz 2 Msp. geriebenen schwarzen Pfeffer |
und in einer grossen Schüssel mischen und |
800 g Frühkartoffeln | in Salzwasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden, diese vorsichtig in die Schüssel geben und locker mit der Salatsauce anmachen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. |
6–8 bratfertige Wachteln
2 EL Bratöl |
trocknen und die Beinenden zusammen- binden. Mit einreiben. Würzen mit und im Bräter während 20–25 Min. knusprig backen. Zwischendurch wenden und mit dem Bratensatz übergiessen. Die Wachteln herausnehmen, kurz abstehen lassen. |
1 Bd. Schnittlauch 100 g schwarzen Sommertrüffel |
fein schneiden.
fein schneiden und ganz am Schluss locker |
Weintipp
Valserrano Finca monteviejo rioja do, 2010. trockenfrüchte, Waldbeeren und Schokolade prägen das Bouquet des Weines.
CHF 41.00
riegger.ch
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