Kimchi mit Rind
und Reis
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
REZEPT Pascal Steffen | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
Kimchi nach Grundrezept herstellen. | |
400 g Rindfleisch 2 EL Erdnussöl4 EL süsser Sojasauce, 1 EL Austernsauce, 3 EL süsser Bohnenpaste 1 EL Mirin und (Reiswein) |
hacken und in braten, bis eine Kruste entsteht. Eine Marinade ausund herstellen und zum Fleisch geben. Glasieren und warm stellen. |
400 g Reis | nach Packungsanweisung kochen. Kimchi in der Pfanne erwärmen und in 4 Schüsseln anrichten. Das Rind über dem Kimchi verteilen und separat dazu den Reis servieren. |
Weintipp
Lagrein Riserva 2012
Weingut erbhof Unterganzner, Südtirol, italien Im Gaumenkräftig, reife Brombeeren, Kirschen, Gewürze und reife Tannine.
CHF 23.80
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen