Kichererbsensuppe mit Curryblättern, Ingwer und Chorizo
Mittel

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
30 ml Oliven- oder Avocado-Öl
2 rote Zwiebeln
1 handvoll Curryblätter |
in einer mittelgrossen Pfanne langsam erhitzen. in feine Scheiben schneiden. hacken. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten und dazugeben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten anziehen. |
200 g weiche Chorizo zum Kochen
2 daumengrosse |
schälen und in grobe Stücke schneiden.
schälen und fein hacken. Die
fein hacken und mit dem Ingwer und |
1 grosse Kartoffel
1 Dose (400 g) Kichererbsen
400 ml Wasser
Pfeffer und evtl. Salz. |
schälen, in Stücke (2x2cm) schneiden und hinzufügen. abtropfen und ebenfalls hinzufügen. schälen, in Stücke schneiden und dazugeben. Mit aufgiessen und beifügen. Aufkochen lassen und zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Abschmecken mit |
Tipp: Machen Sie genug! Aufgewärmt schmeckt diese Suppe noch besser. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen