Karotten-Blutorangen-Salat

Mittel
1 Std.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

400 g Karotten
25 g Ingwer
1 Blutorange

3 EL Pinienkerne
1 EL Sesamöl
1 Zitrone

1 kleines Sträusschen
Blattpetersilie

schälen und raffeln.
dazu raffeln.
filetieren, in Würfelchen schneiden
und dazugeben.
goldbraun rösten und beifügen.
dazu giessen.
auspressen und den Saft ebenfalls
dazu giessen.

 

grob hacken oder zupfen und untermischen

 

Salz und Pfeffer
etwas Zitronensaft

Alles mischen, mit
abschmecken, evtl. noch
dazugeben und servieren.

 

Tipp: Den Salat ca. eine Stunde
ziehen lassen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.