Kalbskotelett vom Grill

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andy Zaugg |
Foto: Mischa Scherrer |
4 Swiss Prim Kalbskoteletts (à 400 g) 2 EL Olivenöl etwas Fleur de Sel und weissem Pfeffer aus der Mühle |
mit
marinieren. |
10 g Thymian (fein gehackt) 10 g Rosmarin (fein gehackt) |
Den Weber-Holzofengrill mit Holzkohle auf der einen Seite anfeuern, bis sich eine schöne Glut bildet. Dann die Kalbskoteletts auf den Grill vor die Holzkohle legen, nicht direkt darüber. Den Grill zudecken und das Fleisch 7 Min. auf der einen Seite und 7 Min. auf der anderen Seite barbequen. Wichtig dabei ist, dass der Schieber des Deckels geöffnet sein muss. Danach die Kalbskoteletts über die Kohle legen und ein schönes Muster zeichnen lassen. Danach ca. 5-7 Min. vor der Holzkohle abstehen lassen, und mit und marinieren. |
4 scharfe Peperoncini |
für die Garnitur bereitlegen. |
ligurischem Olivenöl |
Die Kalbskoteletts auf den Tellern anrichten, das Fleisch mit einem Strich verfeinern und die Peperoncini dazulegen. |


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