Kalbskotelett vom Grill

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept von Andy Zaugg

Foto: Mischa Scherrer

4 Swiss Prim Kalbskoteletts (à 400 g)

2 EL Olivenöl

etwas Fleur de Sel und

weissem Pfeffer aus der Mühle

mit

 

 

marinieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 g Thymian (fein gehackt)

10 g Rosmarin (fein gehackt)

Den Weber-Holzofengrill mit Holzkohle

auf der einen Seite anfeuern, bis sich

eine schöne Glut bildet. Dann die

Kalbskoteletts auf den Grill vor die

Holzkohle legen, nicht direkt darüber. Den

Grill zudecken und das Fleisch 7 Min. auf

der einen Seite und 7 Min. auf der anderen

Seite barbequen. Wichtig dabei ist,

dass der Schieber des Deckels geöffnet

sein muss. Danach die Kalbskoteletts

über die Kohle legen und ein schönes

Muster zeichnen lassen.

Danach ca. 5-7 Min. vor der Holzkohle

abstehen lassen, und mit

und

marinieren.

4 scharfe Peperoncini

für die Garnitur bereitlegen.

 

 

ligurischem Olivenöl

Die Kalbskoteletts auf den Tellern

anrichten, das Fleisch mit einem Strich

verfeinern und die Peperoncini

dazulegen.

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