Kalbsfilet-Medaillons mit getrüffelten Bratkartoffeln

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Sandra Kennel |
800 g neue Kartoffeln 2 Äpfel 4 EL Olivenöl |
waschen, schälen, vierteln. anbraten. Stetig wenden und nach ca.15 Min. die Apfelwürfel dazugeben und während 5 Min. mitanbraten. |
8 x 80 g Kalbsfilet Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl |
in Medaillons schneiden und mit und |
1 EL Öl 20 g Butter |
In |
40 g Butter 100 g Trüffeln 1 Handvoll Glattpetersilie
salz Pfeffer aus der Mühle |
Zu den Kartoffeln geben, zupfen, grob hacken und dazugeben. Nun bei hoher Hitze bei stetigem Wenden kurz mitanbraten. Mit |
8 cl Calvados |
Medaillons auf dem Teller anrichten, Bratensatz mit ablöschen, einreduzieren und damit mit den gebratenen Kartoffeln anrichten. |


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