Käse-Quiche mit Lauch und Birne

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Pia Grimbühler |
1 Packung Biokuchenteig |
15 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Auf einem Backblech (28 cm Ø) abrollen und mit einer Gabel einstechen. In den Kühlschrank stellen. |
Backofen auf 220 ºC vorheizen. |
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800 g Lauch
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl |
waschen. Längs halbieren und in feine Streifen schneiden. waschen. Grünen Teil in feine Ringe, Rest in kleine Würfel schneiden. In 3−4 Min. dünsten. |
1 Birne
Saft einer ½ Zitrone
Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian |
waschen, entkernen. In Spalten schneiden und mit beträufeln. Dann unter Lauch und Frühlingszwiebeln mischen und mit
würzen. Masse auf dem Teig verteilen. |
120 g geriebenen Greyerzer 100 g Frischkäse 100 g Ricotta |
darüberstreuen. und teelöffelweise darauf verteilen. |
35−40 Min. in der unteren Ofenhälfte backen. |


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