Jakobsmuscheln gebraten mit Sesam, grüne Bohnen mit Ingwer und Chili

Zubereitungszeit:
25 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Zubereitung
Rezept: André Jaeger |
Foto: Linda Pollari |
12 Jakobsmuscheln Salz, Pfeffer, wenig Sesamöl |
mit marinieren. |
400 g frische Keniabohnen |
rüsten und in Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abkühlen, abtropfen lassen und trocknen. |
1 kleines Stück Ingwer |
fein hacken, es sollte total 1 EL ergeben. |
1 Chilischote |
halbieren, entkernen, waschen und hacken. |
3 EL Olivenöl
2 EL leichte Sojasauce |
in einer Teflonpfanne erhitzen. Den Ingwer beigeben und kurz anbraten. Die Keniabohnen und zugeben, sofort Hitze reduzieren. Den gehackten Chili untermengen und gut mischen. |
2 EL leichte Sojasauce |
Die Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen, auf der einen Seite mit zugeben, sofort die Hitze reduzieren. Den gehackten Chili untermengen und gut mischen. |
2 EL weissen, gerösteten Sesamsamen |
Die Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen, auf der einen Seite mit
bestreuen und kurz heiss anbraten. |
Rucola, Kräutern diversen Salaten |
Die Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit
und garnieren. |
Baumnusskrokant |
Nach Belieben darüberstreuen und zum Schluss die angebratenen Jakobsmuscheln anrichten. |


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