Involtini (Fleischvögel) mit Anchovisfilets und Mozzarella

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Marcella Hazan |
Foto: Marcel Studer |
8 Anchovisfilets
15 g Butter |
so fein wie möglich hacken, in einen kleinen Topf geben und bei sehr niedriger Temperatur mit gegen die Topfseiten drücken, damit sie zu Mus zerfallen. |
4 EL gehackte Petersilie
6 EL italienische Dosen-Tomaten
frisch gemahlenem Pfeffer |
dazugeben und auf mittlere Hitze schalten. eindicken. Würzen mit
|
225 g Mozzarella, vorzugweise aus Büffelmilch
|
in dünne Scheiben schneiden, nicht dicker als 3 mm. |
675 g Oberschale vom Kalb, zu Schnitzeln geschnitten und flach geklopft Salz
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auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas bestreuen und die Anchovis-Tomaten- Sauce so darauf verteilen, dass rundum ein Rand von gut 1⁄2 cm frei bleibt. Die Mozzarella-Scheiben darauflegen. Schnitzel aufrollen, das Fleisch an beiden Seiten nach innen drücken, damit die Sauce nicht herausläuft, mit Zahnsto- chern fixieren. |
30 g Butter etwas Mehl |
in einer schweren Pfanne zergehen lassen. Mit auf einen vorgewärmten Teller legen. |
100 ml trockenen Marsala
|
in die Pfanne giessen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit einem Holzlöffel den Bratensatz vom Boden und von den Seiten losschaben. Die Fleischvögel zurück in die Pfanne legen und zwei- oder dreimal behutsam in der Sauce wenden. Zusammen anrichten und sofort servieren. |


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