Involtini

Mittel
1 Std. 30 Min.
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Zubereitungszeit:

1 Std. 30 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 30 Min.

Zubereitung

Rezept von Monika & Thomas Bär

Foto: Nicolas Righetti

4 dünn geschnittene
Kalbsschnitzel

 

 

Salz und Pfeffer.

 

zwischen einer Frischhaltefolie auf eine
Grösse von etwa 12 x18 cm dünn ausklopfen.
Würzen mit

150 g Blattspinat
wenig Butter

 

 

Salbeiblatt (total 4)
100 g Speck in dünnen
Tranchen 

in einer Sauteuse in
andünsten. Danach gut abtropfen
lassen, ausdrücken. Auf jedes Schnitzel
etwas Spinat und je ein
legen.
ebenfalls gleichmässig auf die Schnitzel
verteilen. Diese aufrollen und mit
einer Küchenschnur an beiden Enden
zusammenbinden.

 3 EL Butter
1 kleine Zwiebel
1 kleinen Karotte
(in Würfelchen)
1 Knoblauchzehe
3 EL Marsala
5 dl Gemüsebouillon

in einer Pfanne erwärmen,
hacken und mit
in der Butter glasig dünsten.

 

dazupressen. Mit
ablöschen und mit insgesamt
auffüllen. Die Involtini dazugeben
und 60 Min. köcheln lassen.
Je nachdem immer wieder
mit Bouillon auffüllen.

 

Tipp: Servieren Sie die Involtini mit
Kartoffelschnee oder Kartoffelpüree.

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