In Sherry/Honig-Sauce marinierte Champignons

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Sandra Kennel |
250 g Schalotten |
schälen. Grössere Exemplare halbieren oder vierteln. |
4 EL Öl
1 dl Sherry Fino |
In der Bratpfanne erhitzen und die Schalotten darin goldbraun anbraten. hinzufügen und bei grosser Hitze 2 Min. einkochen lassen. |
3 Knoblauchzehen
600 g kleinen braunen Champignons
1 ½ dl Sherry Fino |
schälen und fein hacken. Die Stiele von frisch anschneiden. Grössere Exemplare halbieren oder vierteln. Beides in die Bratpfanne geben und 5 Min. bei grosser Hitze schmoren. in die Pfanne zu den Pilzen geben und 5 Min. weiterschmoren. |
2 EL Kastanienhonig, Salz Cayennepfeffer. |
Abschmecken mit
und |
Ausgekühlt zum Aperitif servieren. |


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