In Sherry/Honig-Sauce marinierte Champignons

Mittel
20 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Sandra Kennel

250 g Schalotten

schälen. Grössere Exemplare

halbieren oder vierteln.

4 EL Öl

 

 

1 dl Sherry Fino

In der Bratpfanne

erhitzen und die Schalotten darin

goldbraun anbraten.

hinzufügen und bei grosser Hitze

2 Min. einkochen lassen.

3 Knoblauchzehen

 

600 g kleinen braunen

Champignons

 

 

1 ½ dl Sherry Fino

schälen und fein hacken.

Die Stiele von

frisch anschneiden. Grössere Exemplare

halbieren oder vierteln.

Beides in die Bratpfanne geben und 5 Min.

bei grosser Hitze schmoren.

in die Pfanne zu den Pilzen geben

und 5 Min. weiterschmoren.

 

2 EL Kastanienhonig,

Salz

Cayennepfeffer.

Abschmecken mit

 

und

 

Ausgekühlt zum Aperitif servieren.

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