In Ingwer und Ananas glasiertes Entenbrüstchen mit Palmzucker-Jus, Bitterschokolade und Chili

Zubereitungszeit:
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 10 Min.
Zubereitung
Rezept von Felix Eppisser |
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser
|
Marinierte Entenbrüstchen:
¼ TL Kreuzkümmel, 100 g Erdnussöl 50 g Zwiebeln, |
Am Vortag eine flache Pfanne heiss werden
und
In eine Schüssel
sowie
und Saft und Zesten von |
4 ausgelöste, parierte |
in die Marinade legen und mindestens |
Glasur:
40 g Zucker
2 dl Ananassaft. |
in einem Pfännchen karamellisieren.
und |
20 g Butter
Salz und Pfeffer. |
Entenbrüstchen aus der Marinade nehmen, Die Brüstchen im vorgeheizten Ofen bei 120 |
Palmzucker-Jus mit Chili:
2 dl braunen Kalbsfond
Salz und Pfeffer. |
aufkochen. |
kalter Butter |
Den Jus mit etwas |


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