Hummus mit Tofu, Oliven, Kapern und Salzzitronen

Rezept einkaufsliste

Hummus mit Tofu, Oliven, Kapern und Salzzitronen

Einfach
2 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 4 Durchschnitt: 2.8]
Rezept für 2 Personen
  • 250 g tofu
  • 12 Kalamataoliven
  • 3 EL Kapern
  • 1⁄2 Bund glatte Petersilie
  • 1⁄2 Salzzitrone
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1⁄2 Limette
  • 1⁄2 Bund glatte Petersilie
  • 6 Bätter Rosa Radicchio
  • 400 g Hummus

Tofu mit der Gabel zerdrücken, damit eine körnige Konsistenz ensteht. Oliven, Kapern, Peterli und Salzzitrone hacken. Alles mit dem Tofu vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Spritzer Limette verfeinern. Hummus auf Teller verteilen. Tofmix darauf anrichten. Mit Salatblättern und Brot von Sørenbrød servieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.