Heisse Schokolade aus «Chocolat»

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Wolfgang Knorr

Foto: Stephan Floss

200 g Bitterschokolade
2.5 dl Wasser

mit
schmelzen lassen

5 dl Milch
2 Vanilleschoten

in einer Pfanne erwärmen.
auskratzen, Mark und Schoten in der
Milch ziehen lassen. Schoten entfernen und
nun langsam die Schokolade einrühren.

 

 2 EL Honig,
1 TL Kardamompulver,
etwas Cayennepfeffer oder
Chili
1 Prise Salz

 

 

 

 

und
dazugeben.

 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.