Hechttranche vom Grill auf Lauchbeet und Strohkartoffeln

Mittel
45 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

 

Bevor es losgeht: Für dieses Rezept benötigen

Sie idealerweise eine Fritteuse und einen Grill.

3 grosse Kartoffeln

 

kaltes Wasser.

Erdnussöl

Küchenpapier

Salz.

in zündholzdicke Stäbchen schneiden

(Julienne). Einlegen in

Gut abtropfen und in

goldgelb frittieren. Auf

abtropfen und würzen mit

8 Hechttranchen

(à 60 bis 80 g)

1 EL Olivenöl

etwas Fleur de sel

 

mit

und

einreiben und rundherum auf dem Grill

anbraten.

200 g Lauch

2 EL Olivenöl

 

 

Salz und Pfeffer.

in Streifen schneiden.

in eine Pfanne geben, den Lauch

darin bei schwacher Temperatur

dünsten. Würzen mit

 

4 bis 6 EL Kalbsjus.

Anrichten und servieren mit

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.