Hechttranche vom Grill auf Lauchbeet und Strohkartoffeln
Mittel

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
|
Bevor es losgeht: Für dieses Rezept benötigen Sie idealerweise eine Fritteuse und einen Grill. |
3 grosse Kartoffeln
kaltes Wasser. Erdnussöl Küchenpapier Salz. |
in zündholzdicke Stäbchen schneiden (Julienne). Einlegen in Gut abtropfen und in goldgelb frittieren. Auf abtropfen und würzen mit |
8 Hechttranchen (à 60 bis 80 g) 1 EL Olivenöl etwas Fleur de sel |
mit und einreiben und rundherum auf dem Grill anbraten. |
200 g Lauch 2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer. |
in Streifen schneiden. in eine Pfanne geben, den Lauch darin bei schwacher Temperatur dünsten. Würzen mit |
4 bis 6 EL Kalbsjus. |
Anrichten und servieren mit |


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