Gurken-Sorbet mit Melonen/Passionsfrucht-Salat

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Philipp Felber |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Thierry Fuchs |
Für dieses Rezept brauchen Sie eine Eismaschine. |
|
Gurken-Sorbet 4 dl Gurkensaft, 30 g Glukose (im Verhältnis 36 g Wasser und 64 g Traubenzucker) 1 EL Zucker
1 EL Sauerrahm 1 Prise Salz wenig Zitronensaft |
und abkühlen. |
Melonen/Passionsfrucht-Salat 1 dl Wasser 100 g Zucker 2 frische Passionsfrüchte 1⁄4 Wassermelone, 1⁄2 Galia Melone 1⁄2 Cantaloupe Melone
Wenig schwarzen pfeffer |
und
und in verschieden grosse Perlen ausstechen und mit dem Passionssirup marinieren. mahlen und zu den Melonen geben. |
Die Melonenperlen mit etwas Marinade in einem tiefen Teller oder Glas anrichten. Das Gurken-Sorbet ausstechen und darauf anrichten.
|


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen