Grilliertes Gemüse mit gerösteten Haselnüssen
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Zubereitung
REZEPT Rasmus Kofoed | BILD: Søren Bidstrup, rémy Steinegger/steineggerpix.ch
1 Bd. grünen Spargel
Haselnussöl |
waschen, gegebenenfalls schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mit bepinseln; Grill anwerfen oder die Grillpfanne erhitzen. Spargel sehr heiss grillieren. |
1⁄2 Kohlkopfes Olivenöl |
Die Blätter eines zerzausen, mit bepinseln und ebenfalls heiss grillieren. |
2 Handvoll Haselnüsse | Im Ofen braun rösten. Mit dem Messer nicht zu klein hacken. |
frische Kräuter wenig Öl wenig Sojasauce Salz |
In einer Schüssel Gemüse und (je nach Laune) mit und anmachen und mit |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen