Grilliertes Gemüse mit gerösteten Haselnüssen

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

REZEPT Rasmus Kofoed | BILD: Søren Bidstrup, rémy Steinegger/steineggerpix.ch 

1 Bd. grünen Spargel

Haselnussöl 

waschen, gegebenenfalls schälen und
in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mit bepinseln; Grill anwerfen oder die Grillpfanne erhitzen. Spargel sehr heiss grillieren. 
1⁄2 Kohlkopfes
Olivenöl
Die Blätter eines
zerzausen, mit
bepinseln und ebenfalls heiss grillieren. 
2 Handvoll Haselnüsse

Im Ofen
braun rösten. Mit dem Messer nicht
zu klein hacken. 
frische Kräuter
wenig Öl
wenig Sojasauce
Salz 
In einer Schüssel Gemüse und
(je nach Laune) mit
und

anmachen und mit
würzen. Anrichten und die gerösteten
Haselnüsse darüberstreuen. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.